Head-up Display

Wenn Sie regelmäßig unser Navi nutzen, werden Sie sicherlich immer wieder einen kontrollierenden Blick auf den Bildschirm werfen. Aber gerade bei Nachtfahrten kann der Wechsel vom hellen Bildschirm zurück zur dunklen Straße schwierig sein. Lösen Sie dieses Problem mit Hilfe des Head-up-Display-Features im Navigator.

Beschreibung

Navigator - Head-up Display Feature

Premium Funktionen wurden von Navigator 2.1 für Android und Navigator 1.4 für iOS beigebracht.

Mit Hilfe der "HUD" Funktion können Sie Navigationsanweisungen auf die Windschutzscheibe Ihres Wagens projizieren. Somit können Sie Ihren Blick weiter auf die Straße richten und bei Nacht sicherer fahren.

Head-up-Display aktivieren

Nach dem Kauf des Head-up-Displayes starten Sie zunächst den Navigationsmodus, dann wählen Sie Werkzeuge --> Head-up-Display.

Werkzeuge - Navigator 2.1 mit Head-up Display Funktion Head-up Display Information

Navigator wird auf eine spezielle, gespiegelte Anzeige mit großem, leserlichen Text wechseln. Keine Sorge, sobald das Handy unter der Windschutzscheibe platziert wird, werden alle Information richtig herum auf der Scheibe projiziert.

HUD - gespiegelte Anzeige

Sie können das Head-up-Display entweder einzeln oder zusammen mit den anderen Premium-Features (Alternativrouten und Werbung entfernen) erwerden.

Anwendung Head-up Display

Linke zum Google Play Store