App-Farbthemen

Ändern Sie das App-Farbschema entsprechend Ihrer Stimmung und Ihren Präferenzen.

Beschreibung

Seit Version 5.0 von Navigator für Android (veröffentlicht im Mai 2019) können Sie die App-Farbschema ändern, das Ihren Präferenzen und Ihrer Stimmung besser entspricht.

Blau wurde zur neuen Standard-App-Farbe. Wenn Sie jedoch eine andere Farbe bevorzugen, können Sie aus 15 weiteren Farbthemen (einschließlich grün, orange, rot, pink, lila, braun oder schwarz) und einem dunklen Nachtthema auswählen.

Die erweiterten Farboptionen sind als Premium-Funktion verfügbar (für nur 1 EUR) oder als Teil des Mega Packs.

Nach dem Kauf gehen Sie zu Einstellungen/App-Anpassung/App-Farbthemen und wählen Sie die neue Farbe für Ihre App aus.

Beispiele für verschiedene App-Farbthemen in Navigator für Android

Standarde App-Farbe - Blau (kostenlos)

mapFactor Navigator 7.2 - standartes blaues App-Farbthema

Beispiel - Grünes App-Farbthema

mapFactor Navigator 7.2 - gruenes App-Farbthema (premium)

Beispiel - Lila App-Farbthema

mapFactor Navigator 7.2 - lila App-Farbthema (premium)