Alternativrouten

Alternativrouten ist eines von mehreren Premium-Funktionen, welche mit Version 2.1 von MapFactor Navigator für Android und mit der Version 1.4 von Navigator für iOS eingeführt worden sind. Navigator berechten bis drei Routenmöglichkeiten.

Update: 7/2022

Beschreibung

Was sind Alternativrouten?

Bevor Sie eine Reise beginnen, berechnet Navigator bis drei alternative Routen (die schnellste, die kürzeste oder die billigste - je nach Ihren Fahrzeugeinstellungen), aus denen Sie auswählen können.

MapFactor Navigator 2.1 – Alternativrouten

Die Routen werden zusammen auf der Karte dargestellt, und Sie wählen einfach diejenige aus, die Ihnen am besten gefällt.

Einkauf des Jahresabo: Sie können das Feature Alternative Routen entweder separat oder zusammen mit den anderen Premium-Funktionen in einem vorteilhaften Mega Pack erwerben.

In den Navigator PRO-Apps sind die Premium Funktionen schon im Abo inbegriffen.

Android:
MapFactor Navigator 7.2 – Werkzeuge (Android App) MapFactor Navigator 7.2 – Premium Funktionen in der Android-App

iOS:
MapFactor Navigator 7.2 – Werkzeuge (iOS App) MapFactor Navigator 7.2 – Premium Funktionen in der iOS-App

In Einstellungen / Navigation können Sie die Berechnung alternativer Routen aktivieren / deaktivieren.

MapFactor Navigator 7 – Einstellungen - Navigation

Tipp: Wenn Sie Alternativrouten gekauft haben, aber trotzdem berechnet Navigator nur eine Route, empfehlen wir in den Einstellungen zu prüfen, ob Alternativrouten eingeschaltet sind.